Приветствую Вас шиноби бездельник | RSS
IRUKA - CITY
Главная | класс какаши хатаке - ролевая | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
класс какаши хатаке
yondaime_sencayДата: Суббота, 14.11.2009, 17:33 | Сообщение # 1
шиноби лидер
Статус: нету на сайте
выкладываем свои фанфики на анимэ тему

денюха: 28 04 1995
характер: спокойный
одежда: плащ хокаге,костюм ниндзя,шляпа хокаге
оружие: сюрикен, меч, кинжал
чакра: водная, чёрная,воздушная
----------
атака:2500
чакра:2200
здоровье:2800
---------
глаза
шаринган
-----
чёрный разенган,огненный разенган,разенган,чидори,соединение чакр,аматэрас

yondaime_sencayДата: Среда, 18.11.2009, 19:00 | Сообщение # 2
шиноби лидер
Глава 1. По ту сторону темноты

Слабость. Ужасная слабость. Даже дыхание выматывало. Так хотелось нырнуть в блаженное забытье…
- Не смейте терять сознание!
Чей это голос? Такой напряженный. Он кажется странно знакомым. Но это уже не волнует, хочется лишь спать.
- Очнитесь немедленно!
Зачем? Что от меня хочет этот голос? Почему так настойчиво зовет.
- Я не позволю вам умереть!
Умереть? Я и не собираюсь умирать… всего лишь отдохнуть. Забыться, перестать страдать…

Темнота была какой-то неестественной. Какой-то неправильной. Абсолютной.
Кто-то завязал глаза повязкой, - догадался Какаши.
Мужчина хотел снять ткань и оглядеться, но поднять руку оказалось делом непосильным.
Воспоминания о невыносимой слабости заставили тело вздрогнуть. Что же случилось?
- Эй! – позвал он в пустоту и удивился своему слишком слабому и тихому голосу, - кто-нибудь?..
- Вы очнулись! – Раздался рядом хриплый незнакомый голос.
- Где я? – выдохнул Какаши.
- В стране Водоворотов. Помните битву? Вы потратили слишком много чакры, перенапряглись.
Ах да, засада... пятеро профессиональных убийц... Он смог справиться лишь с тремя... Яркие бессвязные картинки прошедшего боя замелькали перед глазами.
Сай, зажимающий рану в боку. Наруто, мчащийся с Расенганом. Сакура, бьющаяся в оковах невероятно мощного гензютсу. И отчаянная необходимость использовать
все свои способности.
Что же произошло?
- Моя команда… что с ними?
- Все живы, вы их спасли! – голос изменился, казалось, что человек улыбается.
- Хорошо, - облегченно вздохнул Какаши, - кто вы? Вы медик?
- Д-да, - с заминкой ответил голос. Что-то знакомое почудилось в интонации.
- Как давно я здесь?
- Уже больше трех недель. Вы были в коме.
- Три недели, - повторил Какаши.
- Нужно отправить сообщение в Коноху, что вам стало лучше. Ваши друзья очень беспокоились, что им пришлось оставить вас здесь в таком состоянии, но их
вызвали срочным сообщением.
- Значит… они ушли… - грустно заключил мужчина.
- Им пришлось. Сообщение от Хокаге, они очень не хотели вас покидать.
- Понятно, - устало сказал Какаши, мечтая остаться в одиночестве.
Послышался звук удаляющихся шагов.
- Не могли бы вы снять повязку? – все же бросил вслед медику ниндзя.
- Повязку? – хрипло переспросил голос.
- С глаз, я бы хотел оглядеться.
В комнате повисла напряженная тишина. Какаши напрягся. Ощущение надвигающейся беды приковало к постели не хуже тошнотворной слабости.
- Ваши глаза… никакой повязки нет… - тихо сказал голос, - вы перенапряглись, вы умирали… мы сделали все, чтобы спасти вашу жизнь. То, что вы сейчас
очнулись – чудо. Кома могла продолжаться долгие годы.
Надрывный шепот перешел в извиняющиеся интонации. Этот бестелесный голос пытался как-то оправдаться, защититься.
- Шаринган, он ведь не ваш родной, воспалился, пошел откат от использованной вами техники. Пока мы боролись за вашу жизнь, воспаление перекинулось на
второй глаз. Мы ничего не могли сделать…
- Оставьте меня одного, - попросил Какаши.
Голос помолчал. Скрипнула открываемая дверь. Звук удаляющихся шагов постепенно затих.
Какаши лежал, пытаясь осознать то, что теперь было его реальностью.

Он никогда не думал, что все может закончится именно так. Он представлял свою смерть в бою, защищая что-то поистине дорогое, выполняя долг... а не на
кровати беспомощным стариком. Он всегда был готов умереть, он видел смерть довольно часто, она шагала с ним рядом и нередко заглядывала в глаза.
Почему он не умер?..
Сжав зубы, Какаши взял волю в кулак и неимоверным усилием заставил себя сначала сесть в кровати, а потом встать. Ноги подгибались, слабость накатила такая,
что затошнило. Мужчина пошатнулся, налетел на тумбочку, что-то упало и разбилось.
- Какаши-сенсей! – послышался от дверей взволнованный крик, и тут же отказывающееся слушаться тело подхватили узкие, но сильные ладошки.
- Я знал, что это ты… Сакура, - выдохнул копирующий ниндзя, пока девушка укладывала его обратно на кровать.
- Какаши-сенсей, вам нельзя сейчас вставать, - недовольно ответила она.
- Почему?..
- Что почему? – буркнула Сакура, укутывая своего учителя.
- Почему не сказала, что это ты?
- Чтобы вы не могли меня прогнать.
- Но тебе придется уйти. Пятая не позволит своей ученице прохлаждаться в чужой стране.
- Я уже уладила это вопрос. Цунаде-сама разрешила мне присматривать за вами, а заодно посылать сведения о положении в стране Водоворотов.
- Ты все продумала…
- Ну конечно, - улыбнулась девушка, - вам не удастся отослать меня.
- Зачем тебе это? - устало спросил Какаши.
Девушка долго молчала.
- Вы спасли мне жизнь, - тихо ответила она.
- А ты спасла мою, - возразил мужчина.
- Это неважно, я вас не оставлю.
Сакура нахмурилась, сев рядом с кроватью больного учителя. В отличие от него она помнила бой очень хорошо, гораздо лучше, чем этого хотела.
То ужасное гензютсу, которое мучило ее, из которого невозможно было вырваться... Это было страшнее, чем получать раны. Даже страшнее, чем просто умереть.
И он, Какаши-сенсей, ворвавшийся в оживший кошмар и вытащивший её оттуда...
А ещё девушка прекрасно помнила, что один из нападавших успел сбежать. И он наверняка попытается отомстить.
Нет уж, никуда она не уйдет. Теперь она защищает своего учителя.

----------
---------
глаза
шаринган
-----

yondaime_sencayДата: Среда, 18.11.2009, 19:02 | Сообщение # 3
шиноби лидер
20-летие Наруто
Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бравастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство
--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дветь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье.
*Проходит Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится.
*Вручает Наруто куклу, походит Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию.
--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!
--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть...
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во
--Спустя 2 часа
Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...
--Утром
Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа: спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?

----------
---------
глаза
шаринган
-----

yondaime_sencayДата: Среда, 18.11.2009, 19:04 | Сообщение # 4
шиноби лидер
Уход Саске

Сазке решил уйти из деревни. Задолбали все-е-е, прям сил нет, ну а заодно и с Орочимаро побазарить на сче той силы, что он обещал. Достал карту внимательно на нее посмотрел с одной стороны - ничего не понял, повернул на 90 градусов - нифига не понял. Перевернул - и надо же!!! Там ниче не было!!! Обозвав карту и того, кто ее составлял всем что знал он ее выкинул.

Собрал портфель, чемодан, спортивную сумку и пакетик, куда положил салфетки. Внимательно на всю эту кучу посмотрел, и решил, что многовато будет.

Надел портфель, накинул на плечо спортивную сумку, взял в руку чемодан и долго смотрел на пакетик с салфетками. И не взял их.

Шатаясь под тяжестью сумок, он подошел к двери, открыл ее, сделал шаг и неудержавшись с ужасающим грохотом полетел вниз.

Кое-как поднявшись и надеясь, что его никто не услышал, он нагрузился своими вещами, открыл дверь и понял…еще день.

Вздохнув, Сазке потащился обратно.

Ночь. Темно. Сазке нагрузившись своими вещами, аккуратно открыл дверь и также аккуратно начал спукаться.Спустился и облегченно вздохнув он открыл дверь и споткнувшись о порог опять же с грохотом выкатился на улицу. Быстро подобрав все сумки он рванул со всех сил в сторону ворот. Поворот, и тяжело дыша на приличной скорости Сазке резко завернул. Удар был о-о-очень сильным. Сазке опрокинуло и он заорав благим матом уже готовился набить морду тому уроду который посмел встать у него на пути. Потихоньку вставая, он представлял все удары, которые он нанесет. И тут его взгляд пересекся с тем кто его сбил… Сазке закрыл глаза…Открыл…икнул, сглотнул и прошептал слабым голосом:

- Цунаде…

Глаза Цунаде смотрели в разные стороны, причем каждый выглядел так как будто он сам по-себе и ваще я где?

- Пронесло… - прошептал Сазке. И вольготно похлопав Хокаге по плечу пошел дальше.

Спустя несколько метров Сазке резко остановился прохлопал карманы. «Кошелек» - билось у него в голове. И он точно помнил, что брал его с собой. Сзади раздался звук бега и глухой удар спустя несколько мгновений. Сазке резко обернулся… - идущая вдаль улица шириной метров сорок, невдалеке стоящий ровно по середине фонарный столб и Цунаде судя по искривившемуся столбу врезалась в него и теперь обхватила его как стриптизерша в баре для дошкольников.

Промелькнуло что-то серебристое и Сазке почувствовал себя очень легко. Как то подозрительно легко... слишком легко... на плечах висел портфель, веревка от спортивной сумки, а в руках ручка от чемодана. Сазке резко обернулся... на дороге лежал красный шлепанец с двумя каблуками.

- Дзира-айа ка-азел!!! - заорал Сазке рузбудив наверно полгорода.

В очень плохом настроении он вышел на аллею и потихоньнку пошел по ней. Смотрит навстречу Наруто идет, голову опустил, и даже не идет, а плетется.

Прошел мимо Сазке , даже голову неповернул. Сазке это не понравилось и он повернувшись сказал:

- Эй! Ау, Наруто!! Че не здороваешься?

Наруто остановился и очень медленно повернув голову ответил:

- Ну-у-у приве-е-ет...

- А знаешь куда я иду?

- Да не...

-Ха! Так я тебе и сказал!! - Сазке гордо вздернул подбородок. Опустил его и сказал - Ну ладно, уломал, я к Орочимаро иду!!

- Ага... жалко... ну я пошел - так же невыразительно ответил Наруто и поплелся дальше. Сазке оторопело смотрел ему вслед.

- Блин, ну уроды, во казлы, я ухожу, а всем пофиг... - столь глубокомысленные раздумья были прерваны доской, что валялась посреди дороги и мешала проходу. Не сильно побрякав костями Сазке все таки встал, и он был очень зол, однако посмотрев на внушительную по размерам деревяшку успокоился.

----------
---------
глаза
шаринган
-----

MokiДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:23 | Сообщение # 5
опытный шиноби
хаха*)
улыбнуло.

yondaime_sencayДата: Вторник, 16.02.2010, 19:14 | Сообщение # 6
шиноби лидер
«… Я всегда его любила и буду любить… Всем сердцем… Каждое его движение, любой поступок – мне нравится всё… Смущаясь от своей любви я не могу смотреть в его ясные, как небо голубые глаза. Мне хочется потрогать, перебрать каждый волосок его желтой головы. Его сила, упорство меня восхищают. Человек, которого я люблю, обладает способностью изменять сердца людей: Нейджи, Гаара, Сазке… Точно так же он изменил и меня, моё отношение к самой себе. Он вселил мне веру в себя. Если бы я могла выразить свою благодарность, если бы могла сказать ему, как я его люблю!.. Но я не могу… Слишком стесняюсь собственных чувств, боюсь, что он посмеётся над ними. Знаю, он не такой, но всё же страх быть отвергнутой съедает мою решимость признаться ему во всём. Ах, как я хочу обнять его за сильные плечи, поцеловать в это смешное, но в то же время серьёзное и грубое лицо, в эти сжатые от напряжения и решительности губы!.. Он не знает о моих чувствах, наверно даже не догадывается… Но я буду любить его не смотря ни на что! Пусть я не могу признаться ему, но любовь в моём сердце согревает меня и дарует мне новые силы.
Его взгляд окрыляет меня, делает бабочкой, готовящейся взлететь в бездонное небо счастья. Прекрасное, голубое, как и его глаза – глубокие, видевшие в своей жизни много страданий и лишь чуточку радости. Если бы я могла подарить ему свою любовь, сделать каждый его день незабываемо счастливым. Я подарила бы ему тысячу поцелуев, нежных как лепестки сакуры… Но не могу… Почему? Стесняюсь… И потом, ему нравится Харуно Сакура. Его сердце уже пылает безответной любовью. Точно так же как и моё…»

Хьюга Хината (вы уж поняли, наверно, что слова выше принадлежат ей) сидела в кафе и смотрела на Узумаки Наруто, сидящего с Харуно Сакурой и Хатаке Какаши на другом конце. Румянец на её лице, подаренный кипящими любовью и смущением, придавал ей особую красоту: прямые, темные волосы, нежный взгляд с белоснежными зрачками, лёгкая улыбка и розовые щёки – всё это могло свести с ума парня. Инузука Киба и Абураме Шино – как и она члены 8-ой команды теперь уже чуунинов – смотрели на неё восхищенно. Каждый день проводя время вместе с ней, они не замечали как она хороша. Но вот в такие минуты они не могли отвести от неё глаз. Видимо, она им очень нравилась. Естественно, кому не понравится умная, красивая, образованная девушка как Хината. К тому же, та, в чьих жилах течёт кровь клана Хьюга, была очень сильна. По хрупкой фигуре даже не скажешь, что она своими техниками может запросто уложить пару десятков амбалов. Киба и Шино знали это. Но то, что она им нравится значит лишь то, что они восхищаются ей и нравится она им как младшая сестра. Хината знала, что может положится на Кибу и Шино, как на старших братьев, как на Нейджи. Но вот открыть им секрет своей любви к Наруто она не могла, хотя они уж и так знали это…
«Ах, он посмотрел сюда» - Хината отвела глаза в другую сторону, но лицо не стало краснее. Краем глаза она увидела, что Узумаки поднялся со стула и идёт прямо к ним. «Нет, Наруто-кун, не надо!»
- Приветик! Чёй-то вы тут делаете? – Наруто стоял у их столы со своей фирменной широченной улыбкой.
- А, привет. Да так, просто сидели после тренировок, – ответил Киба. – А вы?
- Ай, тоже решили отдохнуть после того, что нам устроили Цунаде и Джирайя. Не хотите присоединиться к нам?
- С удо… - начал было Шино.
- Нет! – грубо оборвала его Хината. Потом, слегка покраснев, прибавила, - Вы, парни, как хотите, я пошла домой. Устала. – И она ушла.
- Что это на неё нашло? – спросил Киба друзей. Наруто с какой-то досадой посмотрел вслед уходящей Хинаты.
- Пошлите, - сказал он.
Узумаки сидел необычно тихо и, лишь изредка, сохраняя свой имидж, придуривался, вытворяя всякие шутки. «Странно, - думал он. – Обычно она ничего не говорит. А в этот раз была даже грубой. Странно и … досадно.» Хотя почему досадно не знал даже сам Наруто. Да вообще-то он не мастак в таких делах. Но его крайне удивило и почему-то огорчило такое поведение Хинаты.
Хината быстрыми шагами шла по улице домой. «Почему, почему я так сделала? – пугалась она. – И почему он ничего не понимает?!» Этот факт её (крайне удивительно конечно) злил. На глаза наворачивались слёзы, и Хината с трудом их удерживала. Но не сумев их сдержать она всё-таки остановилась, выкатившаяся горячая слеза практически обожгла её лицо. Потом Хьюга села на скамейку и безудержно зарыдала. «Он не способен понять мою любовь! Он её даже не замечает! Какой же он тупой!!!» - она думала обо всём этом и слёзы градом сыпались из её глаз.
- Что это ты тут сидишь одна, ночью? – от неожиданного голоса Наруто Хината вздрогнула и , забыв вытереть глаза, повернулась к источнику звука. Лицо Наруто было спокойным и … нежным.
- Просто так, - кратко ответила она.
- Просто так не сидят и не льют слёзы!
- Я же сказала «просто так»!!! уходи, оставь меня одну!!! – вышла из себя Хината. Глаза Наруто расширились от удивления:
- Хината… что…
- Отстань от меня!!! – закричала она. Гнев и негодование вырвались наружу, слёзы новыми порциями покатились по припухшим от гнева щекам. – Отстань! Что тебе от меня надо?! Отстань!!!
И она побежала… Подальше от этого места, подальше от Наруто, от его удивленных, пытливых глаз… Убежать. Она бежала, но вдруг за запястье её сжала мёртвой хваткой горячая рука, сделав больно.
- Ты не имеешь права на меня кричать!!! Не имеешь права убегать!!! – тут уже вышел из себя Наруто.
- Отпусти меня! Не хочу тебя видеть!
- Но … почему?! – Наруто с недоумением взглянул в глаза Хинате.
- … Э?..
- Почему ты не хочешь видеть меня? Почему избегаешь, не смотришь в глаза?
- Я… я, - Хината ничего не могла выдавить из себя.
- Почему ты так меня ненавидишь?.. – чуть не плача спросил Наруто.
- Я … я… не ненавижу… А как же Сакура-сан?.. Ты.. Ведь ты любишь… её?
- Кто тебе такое сказал? Глупенькая! – рассмеялся Наруто. – Единственная кого я люблю, и кто до сих пор этого не понимает сейчас стоит прямо передо мной!..
- Наруто-кун…- «Он так нежно сказал эти слова», - Наруто-кун…я…
Наруто потянул Хинату к себе и крепко обнял:
- Глупенькая, – он нежно погладил её по голове.
Некоторое время они просто стояли обнявшись. Потом Наруто предложил пойти к нему:
- Просто тебе сейчас нужно отдохнуть!.. – нерешительно сказал он, боясь спугнуть Хинату. Хината была счастлива настолько, что из глаз опять брызнули слёзы. Она лишь кивнула головой в знак согласия.
У дома Наруто Хината слегка заробела:
- Наруто-кун.. ты ведь не…
- Не беспокойся. Просто тебе нужно успокоиться, - опровергнул её опасения Наруто. Хината со спокойствием улыбнулась. Они вошли. В доме не было особой чистоты. Понятно, ведь Наруто живёт совсем один. Он посадил Хинату на кровать и сел рядом. С минуту они просто молчали.
- Хината… - неуверенно начал Наруто, - ты … не хочешь пойти в душ.
- Э-э.. Если ты не против.
Наруто встал, подошёл к шкафу, достал чистые полотенце и халат и протянул их Хинате.
- Спасибо…
Хината была в душе примерно минут 15. Она смывала весь стресс горячей водой , наконец, обернувшись в халат, счастливая вышла и ванной. Наруто заваривал чай.
- Садись, - сказал он.
Хината присела и Наруто поднёс ей чай с травами.
- Держи, - Наруто дал ей чашку, присел рядом и начал просто любоваться её красотой.
- Спасибо, - слегка покраснев, Хината чуть-чуть отпила из чашки, и неожиданно отложила чай в сторону. – Наруто-кун… я … - она оборвала слова.
- Хината, я тебя … люблю! – Наруто нежно смотрел на Хинату. Потом он потянулся к ней и поцеловал. Казалось жар её губ был сравним с лавой вулкана. Она покраснела, но не отстранилась. Это был первый, осторожный поцелуй. Наруто с трудом подавил желание зацеловать всю Хинату.
- Наруто-кун … я тоже тебя… люблю… - Хината призналась в любви Наруто! От этих слов в душе Наруто закипела буря эмоций: счастье, любовь, желание! Под действием этих чувств Наруто присел поближе к драгоценной и жарко накрыл своими губами её приоткрытый рот. На этот раз поцелуй был более глубокий и чувственный. Он обласкал языком каждый миллиметр рта Хинаты, Хината ответила ему тем же. Губы любящих людей встретились и теперь не могли оторваться. Наруто повалил Хинату на кровать. Поцелуй не отрывался. Хината чувствовала горячее дыхание Наруто и … любила его больше, больше!.. Она обвила руками его напряженную шею. Узумаки, в свою очередь, заскользил по телу Хинаты под халатом. Оторвавшись на секунду от поцелуя, он скинул с себя футболку. Затем губы встретились вновь. Руки Хинаты ласкали тело Узумаки, дразня его, заставляя его возбуждаться от каждого прикосновения нежных рук. Наруто изнежил ладонями тело Хинаты, останавливаясь на талии и не опускаясь ниже. А как хочется!.. Хината выгибала спину от каждого движения его руки. Встречая преграду в виде поцелуя, вырывался лишь тихий стон наслаждения. Два тела прижались друг к другу, и от этого прикосновения сердца обоих затрепетали от возбуждения. Поцелуй стал ещё жарче, прикосновения чаще и резче. Наруто сделал неосторожное движение и его рука сползла вниз по животу Хинаты. Она в испуге отстранилась. Наруто, очень уважая чувства Хинаты, подавил возбуждение:
- Прости… - ему не хотелось пугать Хинату. Пусть даже его тело наэлектризовано от любви и желания, но он ни в коем случае не будет делать дорогому человеку больно. Пусть пройдет время, и тогда Хината и Наруто смогут насладиться друг другом полностью.
И осталась только нежность.
Влюбленные сидели обняв друг друга руками. Разъединяться не хотелось. И они лежали как кошки, мурлыча какие-то нежности.
- Я тебя люблю!
- И я тебя тоже очень люблю!
Лишь слегка смущаясь, они посмотрели друг другу в сияющие и томные глаза и снова поцеловались. Этот поцелуй переполняла неизмеримая … любовь!.

----------
---------
глаза
шаринган
-----

yondaime_sencayДата: Вторник, 16.02.2010, 19:15 | Сообщение # 7
шиноби лидер
Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство

--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дветь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит

--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!

--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть...

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во

--Спустя 2 часа

Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...

--Утром

Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа: спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил

----------
---------
глаза
шаринган
-----

yondaime_sencayДата: Вторник, 16.02.2010, 19:17 | Сообщение # 8
шиноби лидер
Забуза напускает туман.

Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр (взбешённо): Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр :Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходится!
Какаши (невозмутимо): Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится.

Далее идёт отборный японский мат.

Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.

Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.

Хаку(снимая маску) : Ох больно...
Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!

Бум!

Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану!

Бум!

Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж щас-то это точно он!

Бум!

Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!!

Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.

Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а­!

Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске - куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит в сторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазумо: Де...во...чка!.. От... пу… сти... зараза... розовая...

Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.

Тазумо: Ух, хоть полежу немного, отдохну.

А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто, не следовало...

Тазумо: Ой!
Наруто: Извините!
Тазумо: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь!

В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.

Хаку: Что за???
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку (пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.

Уходит в туман. Хаку ошарашено смотрит вслед.

Хаку (обеспокоено): Забуза - сан! Вы уверены, что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку: А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично) Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку: Кто бы говорил...
Сакура (отчаявшись найти самостоятельно): Саске - кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура: Где???
Саске: Сюда!
Сакура (идя на голос): Где ты?
Саске: Да здесь! Беги ко мне!
Сакура (на грани обморока от восторга): Саске - кун!!!

Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.

ПЛЮХ!

Саске (в притворном удивлении): Ой, да тут оказывается, мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр: А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу, чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске...Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске (в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр (смиренно): А если я пообещаю тебя угостить рамэном?
Наруто: Рамэном? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю!

Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ.

Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто (на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто: Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто: Ууууууу!
Саске (злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто (подавившись рыданиями): Что?!
Хаку (участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто: ...
Забуза (возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр (радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку (с притворным вздохом): Ну, надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)

На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго.

Забуза (радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза (смущённо): Ну, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик (дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто (абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик (печально): Жаль. (Шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик (вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: Ааааааа!!! Где моя книга?!!
Ёжик (с досадой): Заметил, гад. (Уходит в туман)

Какаши мгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.

Какаши: Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ны­й...
Хаку: Не трогайте Забузу - сана! (бежит на помощь)
Сакура (бодро): Саске - кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто (радостно): Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске (в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)

Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...

ЧМОК!

Все заинтересованно замолкают.

Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза (игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением?
Наруто (обиженно): Да Какаши - сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад.
Забуза (ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске (нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку (скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной. (В сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске: ...
Сакура (в полуобморочном состоянии): Саске - кун???
Наруто (радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На!!!

Бум!

Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!!

Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазумо. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши.

Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.

Какаши (озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу!

Появляется Паккун.

Паккун: Чего тебе?
Какаши (торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто: А ещё у него кулёк с собой был!

Пауза.

Паккун (с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши (удивлённо): Ну да.
Паккун (обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (Обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.

Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.

Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!

Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.

Паккун: Вот, принимайте.
Какаши (радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун (возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазумо) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов.
Какаши: Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун (надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)

Забуза: Ладно, вот деньги, давай книгу.
Ежик: С вами приятно иметь дело. (Уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза (насмешливо): Попробуй меня здесь най...

Бум!

Какаши (нежно): Моя книга!
Забуза (выплевывая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза - сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза (возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку (поспешно): А нам уже пора! (утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр (мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???

----------
---------
глаза
шаринган
-----

yondaime_sencayДата: Пятница, 05.03.2010, 21:01 | Сообщение # 9
шиноби лидер
Второй шанс Сакуры

Усталый Наруто нес на руках тело своего названного брата. Он встретил свою судьбу. Руки Саске безвольно свисали...
Он, Узумаки Наруто, буквально в последний момент вмешался в их сражение. Ярость его не знала преград, он на несколько миль вокруг разнес в щепки целый лес. Но Итачи, каким-то невероятным образом выжил.
- Узумаки Наруто, - сказал тогда он, и кивком обозначил лежащего в пыли младшего брата - Кто он тебе?
- Он мой друг, мой брат – слова сами вырвались из его уст.
- Нет смысла сражаться дальше – промолвил Итачи, - Я ухожу. Если он выживет. Значит я ошибался и наш род достоин жить. Так и скажи ему.
Он повернулся и поправив потрепанный и изорванный плащ скрылся за деревьями. Но как только он оказался в тени уцелевших деревьев, жуткая боль скрутила его. Он согнулся на пополам и выплюнул сгусток крови. Оттер губы рукавом «Надо же, они почти достали меня!? Мы еще встретимся Девятихвостый».

Сакура и Карин отчаянно сражались. Они обе уже утомились. Сакура никак не могла поймать Карин на свой фирменный удар. Один удар – и ее соперница – труп.

Но тут обе они увидели Наруто и Саске. Переглянулись и не сговариваясь подбежали к ним.
- Сакура – в глазах Наруто стояли слезы – Гомен, я опоздал...
- Нет – прошептала Сакура, предательская слабость в коленях - не может быть....

- Что вы сразу нюни развесили? - удивилась Карин, - Саске-сама жив. Просто с ним что-то сделали. Ложи его сюда, я сейчас вылечу его.
Наруто посмотрел на Сакуру, потом осторожно положил тело друга на разложенный плащ.
- Таак – деловито воскликнула Карин, - Смотрите и учитесь!
Она сжала обеими руками виски, сосредоточилась и ....
Ничего, ничего не произошло!
- Шимайта! - выругалась Карин, - Я не понимаю, что с ним. Черт! Такое ощущение, что душа покинула его тело! Жаль, перспективный был мальчик, эх... невезуха.

- Ого! Мы оказывается не одни! - это появились сильно помятые и израненные напарники Саске.
- Здорово нас Кисаме уделал! - ухмыльнулся Сугейтцу, он с трудом держал свой огромный меч, сплюнул выбитый зуб – Прям как тузик грелку порвал, хе-хе! Но ниче, во второй раз...
- Я знаю, что с ним! - вдруг воскликнул Дзюго и показал пальцем на Саске, - Он ... оно... вылезет из него! Ха-ха-ха! И это мой шанс умереть за него!
- Блин, че за фигню ты несешь?- покосился на смеющегося напарника Сугейтцу, - И здоровый же ты бычара. Еще и смеяться можешь! Карин! Помоги мне успокоить его. Один я с ним не справлюсь в таком состоянии!
Сугейцу и Карин оттаскивают смеющегося безумным смехом Дзюго.

- А где все наши? - спросил Наруто Сакуру.
- Отправились на поиски – ответила та, - ищут тебя.
- Что нам делать, Сакура-чан? - горестно спросил Наруто.

Вдруг Сакура вспомнила, у нее было чувство де жа вю. Где то она подобное уже видела. Да, госпиталь... Саске-кун лежит на кровати, Годайме подходит к нему, ложит руку на лоб...Точно!
Сакура смотрит на Саске. Такое родное лицо. Он почти не изменился, разве что стал взрослее, те же поджатые губы, а улыбка так идет ему! Вокруг глаз появились мелкие морщинки от перенесенных переживаний.
Сакура вздохнула, положила ладонь на лоб Саске:
- Мозг не поврежден, слава богу – выдохнула она, спустя мгновение
- Это хорошо, да? - с надеждой спросил Наруто.
- Да, это что-то психическое – сказала Сакура.
«Вот и моя очередь Цунаде-сенсей» про себя горько улыбнулась Сакура.
- Наруто! - утирая выступившие не кстати слезы, девушка обратилась к Лисенку.
- Да, Сакура-чан! Говори что сделать! - с готовностью ответил Наруто.
- Мне нужно, чтобы никто не мешал – сказала она, и добавила – Пожелай мне удачи. И не удивляйся тут сильно.

Она сосредоточилась, сложила печати, но не те, которые знал Наруто, а какие-то другие. Сжала виски Саске, шепча какую-то секретную мантру... Судорожно вздохнула и ничком упала на него.
Наруто подскочил и проверил ее пульс. Жива и кажется, она – в трансе.

Он грустно смотрел на лежащих
«Я всегда буду на твоей стороне Сакура-чан, я лелеял себя надеждой что ты любишь меня. И ты вправду любишь меня... но как брата. Только он, Саске занял твое сердце. Ты выбрала его. Что ж, вы мои друзья и я не намерен вставать между вами и вашим счастьем».
Он сел на землю и стал ждать.

Небо неуловимо изменилось. Как будто выцвели все краски. И лишь одноцветными мазками выделялись некоторые детали. Кроваво-черная луна на красноватом небе. Сакура огляделась. Только что она была в развороченном лесу, а теперь стояла по среди какого-то двора. Кругом кричали, плакали.
«Боже мой, какой бесконечный кошмар окружает его»
Тут она заметила маленького мальчика. Он с диким криком выбежал из двери, что была напротив и врезался в нее.
- Нет! ААА... НЕТ!!! - кричал он, - Почему? За что?
- Успокойся, все-все – взяла его за плечи. Невероятно, перед ней стоял Саске. Только... Саске в детстве.
Она погладила его голову...
- Тетенька, а вы кто? - успокаиваясь сказал малыш, - Вы ведь тоже не умрете, правда?
- Нет, я не умру – сказала Сакура, - Обещаю.
Малыш робко улыбнулся.

- НЕНАВИСТЬ – вдруг сказало само небо и звук раскатисто прошелся от края до края
- СМЕРТЬ – прошелестел ветер.
- Он идет – вдруг сказал малыш...

Послышались тяжелые шаги... И появился Саске. Уже взрослый, одетый в черно-белое кимоно. Шаринган в глазах.
- Отпусти его – сказал он, - Он мой.
- А ты кто? - с вызовом спросила Сакура.
- Я «Черная Звезда» - промолвил тот, - Я его Сила, его черная сторона, его судьба.
- Не отпущу – промолвила Сакура.
- Тогда ты умрешь здесь – спокойно сказал тот, - Я съем вас обоих!
Образ Саске потек как в горячий воздух в жару... И перед ней стоит уже кошмарный монстр, вьются вокруг змеи-щупальца, рукокрылья бьют воздух... Как будто крашенные губы растягиваются в издевательской усмешке.
- Ты кошмарен – прошептала Сакура, - Но я своего не уступлю. Даже тебе! Особенно тебе, шандаро!!

«У тебя тоже есть своя сила»,- вспомнились слова Цунаде.- «В тебе живет другая Сакура. Которая не любит проигрывать, она грубая и агрессивная и очень сильная. Такая уж твоя вторая суть. И если достичь слияния с ней – твоя сила, настоящая сила увеличится многократно. Но есть вопрос, ради чего та, Другая Сакура станет тобой?»
«Теперь поняла Вас, Цунаде-сенсей. Ради друзей, ради любви! Соберись Сакура!!!»
«Мы покажем этому, силу нашей любви, шандаро!!!» - сказала Другая Сакура.

Чакра окутала Сакуру. Чакра розового цвета. Тот лишь изогнул бровь и они бросились друг на друга. Удар, другой...

«С ним бесполезно», с нарастающим отчаянием она смотрит на ухмыляющееся чудовище, отрываешь одну змею, вместо нее уже две головы. Ломаешь крыло – оно тут же срастается.
- Тебе меня не одолеть – сказал тот, - Я это он.
- Саске – вдруг Сакура обратилась к стоящему малышу – Ты действительно хочешь выбраться из этого кошмара?
- Не слушай ее – сказал тот – Лишь со мною ты выживешь! Отомстишь за маму и папу!
- Да, Саске, твои мама и папа мертвы.- сказала Сакура - Но рано или поздно они все равно бы покинули тебя. Это надо принять.
- Чушь собачья! Они умерли из-за Итачи! - воскликнул тот
Да, Итачи убил их, но он тем самым обрек себя на одиночество и уже несет свое наказание, - воскликнула Сакура, - А ты не одинок! У тебя есть друзья!
- И кто же? - насмешливо сказал тот, другой – У него никогда не было друзей. Зачем они ему?
- Наруто... и Я – выдохнула Сакура.
- Правда? - спросил маленький Саске – Я смутно, что-то такое помню.
Девушка кивнула «Да».
И малыш шагнул к Сакуре.
- Блин! - взревело существо, - Так дело не пойдет. Я обрушу весь мир, он не сойдет с пути!
- Он идет по своему пути, а не потому по которому ведешь его ты!- возразила Сакура - И идет не один, а с нами!
Все затряслось, небо стало рушиться кусочками на землю. Крепко схватив малыша Сакура зажмурилась. Трещины зазмеились по земле.
Мир рухнул осколками как разбитое зеркало.

Пустота
Мягкий свет лился со всех сторон. Сакура открыла глаза. Рядом был он. Учиха Саске. Живой. Взрослый.
Они висели в этой светлом нигде и сжимали друг друга в объятиях. Долгий взгляд в глаза в глаза. Сердца бьются в унисон.
- Спасибо...Сакура – образ Саске медленно истончился и пропал.

Сакура резко открыла свои реальные глаза. И встретилась взглядом с очнувшимся Саске.
- Сакура-чан, все в порядке? Ты как будто дралась! - встревоженный голос Наруто
- Все в порядке...- улыбнулась Сакура – теперь уже все в порядке.
- Сааске ..ты... - счастливо улыбаясь Наруто сжал плечо вновь обретенного друга.
- Начинаю другую жизнь – прошептал Саске, глядя на счастливо улыбающихся друзей. И засмеялся, боже он давно не смеялся. Этот смех принес неимоверное облегчение. Наруто и Сакура тоже присоединились к нему.

Так всех троих, смеющимися, и обнаружили шиноби Скрытого Листа.

----------
---------
глаза
шаринган